Поиск по сайту

Правозащитник о мнимых и подлинных "иностранных агентах"

Категория — Статьи и мнения
Опубликовано 28 июля 2015

Не разбрасывайтесь на войне друзьями и союзниками

Министерство юстиции начало проверку моего родного Пермского регионального правозащитного центра (ПРПЦ) на предмет того, не отнести ли нас к иностранным агентам.

Есть ли в России иностранные агенты? Ну конечно же есть! Было бы странно, если бы их не было в разгар вовсю идущей холодной и разгорающейся горячей войны с НАТО и Западом. Враг был бы полным дураком, если бы не инициировал появление у нас своих агентов и не лелеял бы их. Множество таких агентов вещает под флажками правозащиты. В том числе и у нас в Перми есть абсолютно предательские силы, абсолютно вражеские деятели, пышущие злобой к России, искренне желающие ей поражения на Украине, жаждущие отдать назад Крым и т.д.

Но будет полный абсурд, если вы признаете иностранным агентом наш ПРПЦ! Товарищ Сталин, конечно, учил нас, что при большой рубке летят щепки. Но в условиях слабости патриотического, государственнического фронта, в условиях изобилия беснующихся тут и там настоящих агентов и предателей такая щепка как наш Правозащитный центр будет непростительной!

На протяжении многих лет мы занимаемся чисткой правоохранительных органов. Мы боремся с разнообразными злоупотреблениями чиновников и людей в погонах. Мы тесно и продуктивно сотрудничаем с государством, например, в деле гражданского контроля Службы исполнения наказаний и мест заключения. Мы отслеживаем миграцию в крае и бьём по рукам тех людей в ФМС, что норовят наладить продажу своих услуг нелегалам и срастись по этому поводу с криминализированными диаспорами.

Вся наша деятельность направлена на защиту русского гражданина, на искоренение недостатков и пороков русского государства. То, что нам удаётся делать, всё это не только на получаемые гранты президента РФ, не только на деньги ООН, но и на средства западных частных благотворительных фондов, есть не вина, а великая наша заслуга, наше важное тактическое достижение. Официально заявляю как член правления центра, что, несмотря на некоторые внутренние противоречия и дискуссии, ПРПЦ на сегодня — национал-патриотическая организация. Боль и горечь Родины — это наши боль и горечь. Враги Родины и её народа — наши враги. И идиоты в надзирающих инстанциях — увы, тоже наши идиоты. Но, Боже, не позволь им нынче одержать верх в их идиотизме и лживом служебном рвении!

Роман Юшков, член правления Пермского регионального правозащитного центра

Источник: Агентство аналитической информации "Русь Православная"

Главное
Республика Северная Осетия - Алания (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.