Поиск по сайту

Лидер калининградской "РОДИНЫ" зарегистрирован кандидатом в депутаты Госдумы

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 28 июля 2016

Лидер калининградского отделения партии "РОДИНА" Дмитрий Новик и депутат областной думы Юрий Галанин в среду, 27 июля, были зарегистрированы кандидатами в депутаты Государственной думы от партии "РОДИНА".

Дмитрий Новик будет бороться за победу по одномандатному избирательному округу N 97, а Юрий Галанин - по округу 98.

"Мы готовы к честной, конкурентной борьбе и к победе. Мы ставим перед собой задачу лоббировать интересы жителей Калининградской области на федеральном уровне и уверены, что власть нуждается в обновлении", - заявил Дмитрий Новик.

Дмитрий Новик родился 2 апреля 1984 года в Калининграде. В 2009 году закончил юридический факультет Калининградского государственного университета.

С 2003 по 2004 годы был советником по молодежной политике президентской программы "Диалог". В 2004 году являлся экспертом в комитете по правовым вопросам администрации Калининградской области. В 2005 году основал рекламное агентство "Престолъ". В 2006-2009 годах возглавил калининградское отделение молодежного движения.

С 2009 по 2012 годы являлся генеральным директором группы компаний "Маркет Медиа". В 2012 году принимал участие в выборах главы администрации городского округа "Город Калининград".
С 2012 года по настоящее время является директора Фонда социальных инициатив граждан Калининградской области.

Дмитрий Новик возглавил калининградское отделение "РОДИНЫ" в 2015 году.
Юрий Галанин родился 20 октября 1951 года в г. Пионерский Калининградской области. В 1976 году закончил физико-математический факультет Калининградского государственного университета. Начал преподавательскую деятельность в средней школе пос. Шатрово в качестве учителя математики и физики в 1977 году.

В период с 1979 по 1984 годы проходил сверхрочную службу в штабе Балтфлота по специальности "оператор ЭВМ".

В 1984 году продолжил преподавательскую деятельность в средней школе № 7 города Калининграда в должности учителя математики. В 1986 году назначен директором средней школы № 44, где и работает по настоящий момент.

В марте 2011 был избран депутатом Калининградской областной Думы пятого созыва. Является членом комитета по социальной политике, здравоохранению, образованию, культуре и спорту Калининградской областной Думы.

1 из 4
Главное