Поиск по сайту

"РОДИНА в лицах". Лео Бугулов.

Категория — Специальные новости
Опубликовано 4 августа 2019

  Региональное отделение ВПП «РОДИНА» в РСО-Алания продолжает проект «РОДИНА» в лицах.  Цель проекта – знакомство с кандидатами в депутаты Собрания представителей города Владикавказа седьмого созыва

   Бугулов Лео Леонович, кандидат в депутаты Собрания представителей города Владикавказа седьмого созыва от Регионального отделения ВПП «РОДИНА» в РСО-Алания по Дарьяльскому избирательному округу №1

О себе.

 - Руководитель молодежного крыла партии «Родина» «Тигры Родины», Член Союза молодежных избирательных комиссий России, заместитель Председателя Молодёжной избирательной комиссии при ЦИК РСО-Алания. Юрист.  Работаю в ЧОО «БОС». Я очень серьёзно занимаюсь общественной деятельностью. Можно сказать, 60 процентов моего рабочего дня занимает эта деятельность, которая мне очень сильно нравится.

Почему «РОДИНА».

-  Если ты ставишь перед собой какие-то задачи и задаешься целью непременно достичь результатов, необходимо найти союзников и единомышленников. Испокон веков люди всегда собирались в различные объединения и так достигали своих целей.  Я долго приглядывался к людям из других партий, общался с ними. Наиболее доброжелательными и порядочными мне показались представители партии «РОДИНА». Цели и задачи, их вектор направления, мне тоже более близок. Мои личные убеждения и мои личные взгляды в политике, больше всего находят точки соприкосновения с общей концепцией партии «Родина».

«ТИГРЫ РОДИНЫ».

  - Сегодня молодые патриоты объединяются во многих регионах России. Северная Осетия - Алания - в их числе. Я являюсь лидером молодежного крыла партии «Родина» «Тигры Родины». Рядом со мной молодые люди, активисты, у которых конечная цель одна- приносить пользу обществу. Это вдохновляет меня на активные действия. Мы поддерживаем те ключевые задачи стратегии развития России, которые Партия сформулировала в своей Программе. Мы принимаем участие в различных акциях. Уверен, только молодежь может дать нужный толчок акциям, а привыкшие к непосредственной работе с людьми активисты – эффективные методы.  От молодежи в значительной степени зависит будущее России

   Кредит доверия.

- Я не ожидал, что вступив в партию «РОДИНА», получу столько поддержки и понимания. Можно сказать, у нас, большая, дружная семья. Став депутатом, у меня будет одна большая цель- проработать по всем муниципальным и федеральным программам, которые существуют. Я не хочу просто заполучить депутатский мандат и на этом успокоиться. Я  чувствую абсолютную ответственность перед своим избирателем. Тот кредит доверия, который бывает оказан народным избранникам, должен быть полностью оправдан. Я готов стать одним из тех, кто готов оправдать этот кредит доверия.

О политиках.

-  Меня всегда интересовала личность Сталина. На мой взгляд, один из сильнейших политиков. Мне интересно, какие эмоции он переживал, о чем думал, как принимал решения, находясь у власти.  Мне интересен и Че Гевара. Если размышлять глобально, я в политике стремлюсь к тому, чтобы потомки, когда –то, хотели жить во времена Лео Бугулова.

  Вне политики.

- Четыре гола я жил в Чечне. За это время ощутил ценность семьи. Стараюсь проводить время со своим родными и близкими. Как бывший спортсмен, стараюсь держать себя в форме.  У меня очень много друзей. С ними я тоже люблю проводить время. Порой ловлю себя на мысли, что хотел бы побыть тибетским монахом. Человек буквально растворяется в бешеном ритме жизни: суета, движение, мобильность. Иногда, представляю себя у подножия горы в Тибете, и смотрю вдаль, как Далай-лама, на восходы и закаты солнца.  

О главном.

 - 12 декабря 1993 года был принят высший нормативный правовой акт Российской Федерации – Конституция, где четко прописано, как должно строиться новое государство. Но, почему-то, все происходит по-другому. Я мечтаю, чтобы мы жили согласно Конституции. В Советском союзе высшей ценностью считался человек. Сегодня я этого не ощущаю. Навязанные Западом ложные понятия о свободе, лишили нас нашей культуры. Даже то, что должно быть культурой, зачастую является просто бизнесом.

   Человеческим обществом должны управлять мораль и нравственность. Необходимо возвести вопросы повышения нравственности первостепенной, важнейшей задаче государственной политики. Именно нравственность должна стать концептуальной основой для решения многих национальных проектов в политике Российской Федерации.

Главное
Республика Северная Осетия - Алания (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.