Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Фёдор Бирюков рассказал в СМИ о несостоявшемся гражданском аресте Ходорковского

Фёдор Бирюков рассказал в СМИ о несостоявшемся гражданском аресте Ходорковского

Категория — Новости политики
Опубликовано 29 января 2016

Член Бюро Президиума "РОДИНЫ", идеолог партии Фёдор Бирюков заявил в прямом эфире радиостанции "Говорит Москва", что прошедшая в одном из дорогих лондонских ресторанов "случайная" встреча продюсера Пригожина, певицы Валерии и главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Венедиктова с Ходорковским давала им шанс стать "героями дня".

"Они могли бы совершить гражданский арест, - сказал Бирюков. - Валерия бы вцепилась в лицо Ходорковскому когтями. Пригожин завалил бы его ударом, а Венедиктов спутал бы его своими волосами. Они бы выкрали его из центра Лондона и транспортировали бы в Москву. Тогда бы они поступили правильно, интересно и необычно. Но они не сделали этого. Они просто сфотографировались, забыв о своих убеждениях, и превратились в героев скандала, вместо героев дня".

Политик напомнил, что Валерия - доверенное лицо президента Путина, выступала на концертах в поддержку возвращения Крыма в состав России.

"И в этой ситуации надо, конечно, думать, с кем, когда и как фотографироваться. Одно дело фотографироваться на дебатах, когда ты противник. А другое дело, в момент кризиса", - считает Фёдор Бирюков.

Вечером в прямом эфире телеканала LifeNews идеолог партии "РОДИНА" посоветовал россиянам, часто бывающим в Лондоне, провести в ресторанах и других злачных местах британской столицы флэшмоб "Арестуй Ходорковского".

"Уверен, они смогут принести пользу Родине и даже на рекламе заработать немного", - иронично заключил Фёдор Бирюков.

Напомним, бывший владелец "ЮКОСа" Михаил Ходорковский объявлен в международный розыск и заочно арестован российской стороной. Он обвиняется в организации убийства и покушении на убийство двух и более лиц. В марте 2014 года Ходорковский получил вид на жительство в Швейцарии, сейчас находится в Великобритании.

Главное
Республика Северная Осетия - Алания (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.