Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Борис Цаликов в проекте ««РОДИНА» спрашивает и предлагает. Актуальные вопросы к власти, о которых говорят в народе»

Борис Цаликов в проекте ««РОДИНА» спрашивает и предлагает. Актуальные вопросы к власти, о которых говорят в народе»

Категория — Специальные новости
Опубликовано 22 апреля 2017

Председатель комитета РСО-А по делам молодежи Борис Цаликов принял участие в проекте ««РОДИНА» спрашивает и предлагает. Актуальные вопросы к власти, о которых говорят в народе». Представителей актива партии интересовали итоги работы чиновника за два года, перспективы развития молодежной политики в регионе, поддержка молодых предпринимателей, предоставление рабочих мест молодежи, участие республики в молодежных форумах. Партийцев, в частности, волновал вопрос популяризации традиционных ценностей в молодежной среде. По мнению собравшихся, сегодня молодые люди в своем стремлении достичь определенных высот зачастую стали забывать об общих интересах в пользу собственных. При этом в осетинском обществе интересы семьи, старших, фамилии всегда стояли на первом месте.

Представители партии предложили комитету по делам молодежи создать союз молодежных организаций, чтобы систематизировать работу с различными молодежными объединениями и организациями, которых в республике очень много, но каждое из них зачастую существует само по себе и не понятно с какой целью. Также была высказала инициатива создать при Стыр Ныхасе молодежный ныхас, в который бы вошли лучшие представители от каждой фамилии. Таким образом, с одной стороны, младшие бы доносили до своих сверстников инициативы старших, а те, в свою очередь, видели бы чем живет молодежь и могли как-то контролировать и даже пресекать возможные негативные проявления в молодежной среде. Борис Цаликов поддержал предложенные идеи и рассказал, что собрания с участием молодежи фамилии уже успешно проходят у Цаликовых. Председатель регионального отделения партии «РОДИНА» Таймураз Фидаров также высказал пожелание, чтобы комитет больше внимания уделял профилактике экстремистских проявлений в молодежной среде, поскольку именно молодые люди, поддавшись провокационным призывам в соцсетях, вышли на несанкционированный митинг на пл. Ленина в начале марта и требовали недопустить переименования соседней республики в Аланию. Борис Цаликов согласился с необходимостью усиления работы в данном направлении. Подводя итог встречи, он выразил надежду на сотрудничество с представителями партии (особенно в районах) в вопросе информирования молодежи по различным вопросам и привлечения ее к участию в различных форумах и мероприятиях, реализации проектов и идей. Актив партии, в свою очередь, поблагодарил председателя комитета за открытость и готовность к сотрудничеству по ряду высказанных предложений, а также пожелал удачи в дальнейшей работе.

Полный текст беседы с Борисом Цаликовым в рамках проекта появится на нашем сайте в ближайшее время.

Напомним, региональное отделение партии «РОДИНА» запустило проект ««РОДИНА» спрашивает и предлагает. Актуальные вопросы к власти, о которых говорят в народе». На еженедельные встречи будут приглашаться представители кабмина Северной Осетии и других властных структур, которым зададут наболевшие вопросы по соответствующим направлениям. 

Главное
Республика Северная Осетия - Алания (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.